学校纪委召开2023年第1次纪委工作例会

2023年03月15日 17:10  点击:[]

315日,学校纪委召开2023年第1次纪委工作例会。纪委委员、三峡农科院纪委书记、纪检监察室全体干部参加会议,会议由党委书记李廷勇主持。

会议集中学习研讨了习近平在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神和中国共产党重庆市第六届纪律检查委员会第二次全体会议决议;审议并通过《中国共产党重庆三峡学院第三届纪律检查委员会向中国共产党重庆三峡学院第四次代表大会的工作报告(审议稿)》。

李廷勇布置近期有关工作时要求:一要贯彻好习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,深刻把握习近平总书记关于深入推进全面从严治党作出的战略部署,真正把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,切实把讲话精神转化为推进学校纪检监察工作的强大动力;二要提高自律能力,自觉对标党规党纪,加强政治思想引领,强化理论武装,严防思想滑坡,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力;三要立足工作岗位、聚焦主责主业,协助党委推进全面从严治党工作,及时总结过去五年工作,为未来五年开好头、起好步,在履职尽责中充分彰显监督质效,在勇于自我革命中锻造过硬队伍。