重庆三峡学院纪委 监察专员办公室开展纪检监察干部队伍教育整顿学习教育第一次专题集中学习

2023年03月24日 17:10  点击:[]

324日,重庆三峡学院纪委、监察专员办在科技楼714召开纪检监察干部队伍教育整顿第一次专题学习会,全体专职纪检监察干部参会。会议由学校纪委副书记、纪检监察室主任张祥友主持。

会议集中学习了纪检监察干部队伍教育整顿相关内容;研究了近期重点工作。

张祥友布置近期有关工作并提出要求:一要把教育整顿作为重要政治任务,抓住学习教育根本,不断夯实思想基础;二要加强学习教育统筹协调、整体谋划、打表推进,确保取得实实在在的效果;三要以教育整顿为契机,切实提高担当作为的本领,以最鲜明的态度、最有力的举措,深入推进学校纪检监察各项工作。