重庆三峡学院纪委 监察专员办公室开展纪检监察干部队伍教育整顿学习教育第二次专题集中学习

2023年03月31日 17:20  点击:[]

根据全国、全市纪检监察干部队伍教育整顿有关工作安排,331日,重庆三峡学院纪委、监察专员办在科技楼714召开纪检监察干部队伍教育整顿第二次专题学习会,全体专职纪检监察干部参会。会议由学校纪委副书记、纪检监察室主任张祥友主持。

会议集中学习了纪检监察干部队伍教育整顿相关内容;研究了近期重点工作。

张祥友布置近期有关工作并提出要求:一要扎实准备,清单化、事项化明确学习任务和重点,做好领学导读和跟学领悟,认真研读原文、原著;二要深思细悟,努力做到知其然、知其所以然,在真学真悟中淬炼思想、砥砺品格;三要学以致用,把理论、政策、法规等要求内化于心、外化于行,结合岗位要求落实落细各项工作要求。