纪检监察室党支部开展2024年3月主题党日活动

2024年03月15日 09:49  点击:[]

31416:00,纪检监察室党支部在科技楼714会议室开展了弘扬‘四下基层’传统 助力‘清廉学校’建设”主题党日活动。支部全体党员参加。会议由支部书记张祥友同志主持。

会议以学习研讨方式开展政治理论学习。张祥友同志领学《中央政治局会议精神(1月31日)》;汤晓俐同志领学《习近平:完整、准确、全面贯彻落实关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想》;周强同志领学《习近平主持二十届中共中央政治局第十一次集体学习并发表重要讲话》;徐成盼同志领学《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议精神》;王航同志领学《中共中央印发中国共产党纪律处分条例(修订前后对照)》;任涛同志领学《中共中央印发〈党史学习教育工作条例〉》。随后,大家结合工作实际进行交流发言。大家纷纷表示,作为纪检监察干部,要继续加强《中国共产党纪律处分条例》不断提升业务能力,充分发挥监督保障执行、促进完善发展的作用,助力学校“清廉学校”建设。

支部为王航、徐成盼两名同志过“政治生日”。王航、徐成盼同志围绕入党情景、成长历程交流“政治生日”感言并表示将坚定信念跟党走,继续立足纪检监察工作岗位履职尽责。张祥友同志代表支部为他们送上了政治生日贺卡。